с меня довольно

Ты не находишь во мне поддержки,
В то время я в ракушке уж давно,
Я промолчу на поздние задержки
И поспешу уставиться в окно.
Ты позвонить спешишь кому-то,
Я строчки выдавить не смею,,
И нет ни пряника, ни кнУта,
Нет ничего, все тихо тлеет.
Не думай, что загладить можно,
Поступки уж красноречивы больно,
Все выбирают, что дороже,
А жертвовать с меня довольно.


Рецензии