Ветер рисует застывшие дали

Ветер рисует застывшие дали,
Воет метель, обрамляя путь снега.
Какими мы были? Какими мы стали?
Глупости море, да гордыни телега.

Ветер рисует во сне силуэты,
Снег укрывает цвета и растенья.
Мы растеряли простые ответы,
Остался лишь прелый запах гниенья.

Но скоро пройдёт эта зимняя стужа,
Покроют цветы эту старую рану,
Над нашими чувствами птицы закружат...
Придём ли мы снова на эту поляну?


Рецензии