Исповедь

Я усталость сменю на улыбку,
Отвлекусь от житейских проблем
И вчерашних ненужных ошибок,
Поглотит неминуемый плен.

В этой жизни я видел не мало,
Разделить можно и на двоих,
Но одно знаю точно мама,
Горьких слез не забуду твоих.

Я грешил, как не каждый может,
Для чего уж сейчас не пойму,
Мою душеньку память гложет,
Не дай бог той судьбы никому.

Ты же плакала сильно ночами,
Днем порою роняла слезу,
А я кутил и бесился с друзьями
И чуть-чуть не попал в кутерьму.

И теперь жизнь листая как книгу,
Хочется вырвать страниц бельмо.
Не совершать дней далеких ошибок,
Что наделал когда то давно.

Разреши обниму я за плечи
И прижму тебя крепко к себе,
Снова раны на сердце залечишь,
Боль уймешь ты в моей душе.

Годы плавно меняют десятки,
Я взрослею, стареешь и ты.
И вчерашние все недостатки,
За собою сжег будто мосты.

Все теперь понимаю иначе,
По иному уж жизнь полюбил.
Не робчу на судьбу и не плачу,
Но порою на все нету сил.

Стал по жизни теперь я праведник,
Подружился с чернилом, пером.
Стихами воздвиг себе памятник,
Простым для людей языком.

Передайте же строки черные,
Всем потомкам огромный привет.
Расскажите им непокорные
Что их предок был русский поэт.


Рецензии