Я могу написать километры писем

Я могу написать километры писем,
Но тема в них будет одной:
Ты - лучшее в жизненном компромиссе
Из того, что случалось со мной.

Я каждую строчку чертила с надеждой,
Устав от бессонных ночей,
Что с новой запиской всё станет как прежде,
Что будущее за ней.

Но даже районному зданию почты
Известно, пожалуй, давно,
Что мой адресат отвечать мне не хочет,
Но письма возьмёт всё равно.

 Обиднее даже больничного летом,
Обидно тогда и сейчас,
Что письма мои, как одно, без ответа,
Хоть читаны были не раз.

Весьма иронично, что в млечном тумане,
Откуда Земля не видна,
Мой Центр Вселенной на старом диване
Читает мои письмена.


Рецензии