Песня Женщина осень Музыка автора
Осенней палитры полна.
Пурпуром горю и золотом,
Местами еще зелена.
Пурпуром горю и золотом,
Местами еще зелена.
2. Такие яркие краски
Осенним закатом горят.
Свою проживаю сказку,
А годы летят и летят.
Свою проживаю я сказку,
А годы летят и летят.
3. Прошу на одно мгновенье
Года замедлите бег!
Я многое не успела,
А хочется все успеть.
Я многое не успела,
А хочется все успеть.
4. Еще не дописана повесть
О жизни земной до конца,
Моя не очищена совесть
Предстать перед ликом Творца!
Моя не очищена совесть
Предстать перед ликом Творца!
Свидетельство о публикации №118091709117