Осенила предательством власть
потянулись деньки косяком по ночам,
оголила листва суковатые ветки
и листвою пожухлой полны желоба,
да полно на похмелье дорожной похлёбки.
........... продолжение следует ......
Свидетельство о публикации №118091709100