Твой день Рождения, ведь к сожалению
Вечером в пятницу, гости заявятся.
А на столе ничего .
Как же так вышло то, что с дядей Мишею.
Мы не отметим его .
Твой день Рождения,ведь к сожалению .
Праздник , в сухую пройдёт .
За праздник твой , етить ...не молоко же пить .
С этим душа не поёт .
Эй , дружище , выдели тыщу .
Или , сходи в магазин .
И закупись ты там , что бы не скучно нам .
Было , без лишних причин .
Свидетельство о публикации №118091700908