Зачем лезть в душу?

Зачем лезь ко мне в душу?
У меня там не убрано...
Там лампочки все перегорели,
Всё нет времени их заменить.
Там завалена входная дверь моими мечтами,
Которые я не сумел разобрать.

Зачем лезть ко мне в душу?
Там воды по колено, от слез что держал я внутри.
И вместо окон, зияет дыра.
Холодно.
Её давно уже не греет, ничто...

Зачем лезть ко мне в душу?
Там дикий смех, сквозь крики,
От запертых мною пороков.
Они избавить просят себя, от выданных мною оков...


Рецензии
Да, очень метафорично...

Пермякова Вероника   04.01.2019 23:59     Заявить о нарушении