Время После
красивые люди с промокшими мыслями,
под которыми капельки на оголённом теле,
маленькие птички песни неге пели...
всё животрепещет, час после ненастья,
тишина в затменье уровняла страсти..
на вопрос "что было?" только дождь по лужам
промолчал-ответил : состоялся ужин...
хорошо открылось воздуху сознанье
кислород наполнил свежестью дыханье,
обновлён рассудок,завтра - понедельник...
ясность мыслей - завтра, а сейчас - бездельник...)
Свидетельство о публикации №118091709011