Двое влюблённых

( переделка песни " ДВе  звезды").

Праздник сегодня, мы отмечаем .
Праздник земной любви .
Встретились души ,нет , не случайно .
На берегу судьбы .

Двое влюблённых снова и снова.
Счастьем осветят мир .
Жизни подарят , свет миллионов .
Неба, ночных светил .

Много лет , желаем счастья вам .
Много лет ,назло любым ветрам .
Много лет , и много зим, любви .
Зла , и бед , чтобы не знали вы .


Рецензии