прогулка

Сумрачные леса.
Сказочная краса.
Мрачные голоса
Тёплого ветра.

Пусть приласкает, что ж
Снова стоишь и ждёшь?
Чем-то приправит ложь
Дым сигареты...

Время ускорит шаг.
Было, да всё не так!
Хлопают листья в такт
В танце нелепом.

Мир продолжает путь.
Вновь ты тревожен, пусть!
Горький у жизни вкус.
Призрачно небо.


Рецензии