Ложь
Но как же с обманом жить
Тебе ведь потом не поверят
От всей твоей подлой лжи.
Не можешь чего-то сделать,
Не можешь ты людям помочь,
Не надо, никто не просит,
Не надо твоей нам лжи.
Ты, думаешь люди глУпы
И не раскусят тебя
Увы, кто старых обманет
Тот покалечит себя.
Сегодня ты бОдор и молод,
Не хочешь помочь старику,
Но время придёт и поверь мне
Придётся просить самому.
Свидетельство о публикации №118091708935
Понравились стихи.
Зоя Пшеничникова 31.10.2019 11:14 Заявить о нарушении
Зоя Пшеничникова 31.10.2019 19:09 Заявить о нарушении
Татьяна Давыдова28 31.10.2019 22:21 Заявить о нарушении