К. З. К
Чем сердце билось и душа дышала,
И в вечность тёплый ветер унесёт
Все наши чувства. Только мне всё мало
Того, что было: счастья и стихов,
Мгновений света, нежности и мира.
И я останусь эхом старых слов
И символом незамолкавшей лиры.
Оставь мне небо, и не уходи,
Не оставляй меня во мраке боли.
Твоя спина мне сердце холодит,
Твои глаза мне душу искололи.
Уходишь? И застынет горький смех...
Я на полу горячая, немая.
Любовь, как видно, тоже не для всех
Счастливые объятья раскрывает...
Свидетельство о публикации №118091700089