Хочется осени золотой
Помнишь, наверное. Да, вот той:
Листьев пергамент, хурма, гранат -
Осень, которая вся - про нас.
В тесной хрущевке - диван да стол,
В наших беседах с тобой - простор.
Форточка настежь, стволы берез.
Летнее время (на час вперед)
Снова кончается: был обряд -
Стрелки до первого октября
Перевести. И в запасе - час.
Осень, которая вся - для нас,
Золото льет, затаив ветра.
Бабочка сонная - между рам.
Чай с бергамотом, лимонный кекс.
Желудь без шляпки - в твоей руке.
Старый район, захолустный двор.
Тянется, тянется разговор.
Фоном - про осень поет Шевчук.
Мы не касаемся наших чувств.
Легкая связь, не роман, а так -
Будто бы греются два кота.
Свидетельство о публикации №118091708860
*А лимонный секс каков, а!
)
Елена Наильевна 17.09.2018 22:12 Заявить о нарушении
Спасибо!
Елена Никандрова 18.09.2018 22:10 Заявить о нарушении