Истина
А человек ведь может не вернуться...
А не боишься ты один проснуться?
И потерять свой в жизни смысл?
Под грустный шелест жёлтых листьев
Покинет жизнь твою он быстро.
Сожмет любовь свою в руке...
И, тихо плача, обернется вдалеке.
Ты все поймешь, но будет слишком поздно,
То, что погибло, уже не воскресить.
А этим утром, белым и морозным,
Ты чуть замёрз. Но некому укрыть.
Свидетельство о публикации №118091708827