Надо просто верить в счастье

Ветер счастья есть на свете.
Может он там, где рассветы,
В ранний час людей встречает,
Прочь печали отгоняет?

Улыбнись заре безбрежной
Ей доверь свои надежды.
Пусть желанный миг приходит,
Счастье пусть в душе восходит.

Не спеши грустить напрасно,
Не бывает всё прекрасно.
Жизнь всегда в борьбе с ненастьем,
Надо просто ВЕРИТЬ В СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии
Во , блин, всю жизнь верила в счасть! Ждала, а оно не пришло. Потеряло ко мне дорогу, заплутало где то в пути.Надо просто ВЕРИТЬ В СЧАСТЬЕ!! Верю, значит оно не для меня.

Татьяна Лозицкая   13.09.2022 22:54     Заявить о нарушении