За грехи

Меня не радует бесформенный набор теплоты
От этих б…ских разговоров мутит до темноты
Одни уроды бахваляются богатством своим
Таким же, как они уродам,  ненужным земли
Вся эта мерзость в двери лезет, да смеётся судьбе
Мразь, ну от куда в вас такая тяга, просто гнили бы на дне

Мне не отмыться от желания таких убивать
Мне стать -  бы палачом на один день, и всех расстрелять
Враньё сплошное, проститутки, шлюхи и понты
Тупые разговоры вмазанных до темноты
Нет на словах умытые рассветы снов
Нет под луной признания, как сладка любовь
Из дырки в голове х..ня  влезает в мозг
И всех  гнетёт от мысли, гнить не должен гроб

Я правила нарушил, не пишу стихи
Я сочиняю только одни мерзости
Не придаю словам своим большой успех
Но я привык к свободе, выбор мой удел
Моя душа капризна, как и смелость жить
Но то, что не сумел, по полочкам, всё разложить
Наверно и не захотел, за все грехи
Которые успели все мне вынести


Рецензии