Сладок яблок аромат

Пахнут яблоки в саду
Так что кругом голова.
На свиданье я приду
Скажи главные слова.

Осень это не весна,
Но я опять любить хочу.
Дарит всем тепло она.
Я на крыльях любви лечу.

Сладок яблок аромат.
Осень и ты в моей судьбе.
И никто не виноват
Что я поверила тебе.

Сентябрь 2018 год


Рецензии