Душе!..

   (отр...)
       ...
 Нет уже ни чувства,ни порыва
 Не горит уже огонь любви:
   Может быть своё Ты от любила
   И теперь у роковой черты-?

 А быть может-просто приустала
 В Чувствах неуверенных пылать
   И во всех искать Любви начало
   Ошибаться и опять страдать-?

 Всё прошло!Осталась только память:
 Как любили и венки плели
   Те воспоминанья сердце ранять
   Пустотой потерянной Любви.

 Мы прошли земные испытания:
 Сквозь огонь и холод чувств прошли.
   В памяти последние свидания
   Все-кого по жизни обожгли.

 Многих в этой жизни Ты любили
 Многих в своих чувствах обожгла
   И за боль свою давно простила
   Кто терзал без жалости Тебя!

 А теперь :ни чувства,ни порыва
 Не горят в Тебе костров огни,
   Отгорела,видно, от любила
   Оставаясь пленницей Любви:

 Той Любви,что Первоцветом была
 Той Любви,что увлекла в полёт
   А потом коварно изменила
   Замутила чистых чувств поток-?
 ...
 Нет во мне ни чувства,ни порыва
 Не горит уже огонь Любви.
   Видно,ты,страдая, от любила
   Ищешь в жизни мудрой тишины-?
 ...
 ...
                (*~*)
 


 
 


Рецензии