Сеновал

Украл у всех, увёз в деревню к маме
Твои глаза смешинками сияли
Напарил в бане, накормил блинами
И до зари любил на сеновале

Ах! Сеновал! Дурманят твои травы
Сквозь крышу с латками сноп света золотой
Припухлость губ твоих, губительней отравы
Я- верный раб и повелитель твой

Закутаю лоскутным одеялом
Спи моя девочка, копи свой тёплый свет
Мы венчаны душистым сеновалом
Я перед Богом за тебя держу ответ

Люблю неистово! Другой- вот так, не сможет
Твой завиток медовый на виске
И золотистый глянец нежной кожи
И даже дырку на твоём носке....    


Рецензии
Мы венчаны душистым сеновалом - класс!!!

Евгений Форманчук   08.07.2019 00:10     Заявить о нарушении