Ты ушла

Чёрные деревья, серые дома
Ты ушла и как всегда
Мне не хватает твоего огня
Чтоб не замёрзнуть на рассвете, без тебя
 
Ты ушла и потеряла наши сны
Ты забыла все свои мечты
Тебе не нужен инвалид душевный
Что дарит мир тебе волшебный
 
Ты ушла навсегда
В зелёные подъезды
Я не нашёл тебя
Ты не выбралась из бездны
 
Ты ушла и мне не нужен этот мир
Мир этот только домино
И зимою средь пустых квартир
Я больше не увижу никого


Рецензии