Кто эта Женщина
очарована синим инеем
взбудоражена как весна
разукрашены листья красные
загорелая на Бали
семицветиком цветом радуги
рождена
на просторах Земли
Вот идёт. Чудо-Женщина
Кто-то смотрит ей вслед
вновь свободная от Рождения
и прекрасная маков цвет
В ней всё собрано
Все собрания
Только волосы на ветру
В силуэте сгорают желания
Может встретил он именно ту...
Ну а взор не смущается...
ищет что-то , кого-то вдали.
Вот она! может быть...улыбается
или та, что сейчас на Бали..
Свидетельство о публикации №118091708674