д

Ты не любил меня... но помнил все равно,
Звонил ночами, плакал, извинялся,
Просил о встрече- мы не виделись давно,
говорил, что очень сильно поменялся.

Я помню первый раз к тебе пришла,
Глаза в глаза - любовь с первого взгляда,
И не понятно, что в тебе нашла?
Но видеть я тебя безумно рада.

Ты не любил меня, ты просто жил мечтой,
Устав от быта, от жены, детей,
решил сбежать ко мне - веселой и дурной,
Придумав про любовь, про пыл страстей.

Ты не подумал, что любовь твоя,
для меня трудна безумно и опасна,
Я уходила. Помнишь ты сказал...
Что все , что было лишь напрасно...


Рецензии