Запылал Закат от чувств багровым!..

         (Отр...)
          ...
 
 Запылал Закат от чувств багровым
 Шаль лучами нежными соткал
   И опять в Сне сказочном фартовом
   Чувством Я счастливым запылал:

 "Милая! Мне наша встреча снится
  До чего мила и хороша 
   Разреши в порыве преклониться
   И коснуться Твоего Огня!

  И в Твоей осанке лебединой
  В Зове чувств и трепете бедра
   Вновь себя почувствовать мужчиной
   Дорогим и нужным для Тебя!

  Стройных ног натянута тетива
  Чувств желанье голосит вглуби
    Теплотой живою поманила
    И забилась птицей на груди

 Ну,а Я-Твой избранный мужчина
 Удержать себя,прости,не смог:
   Стал опять пылающей лавиной
   И расплёл узор красивых ног

 Ты уже не Ты:пылают Чувства
 Их в порыве счастья не унять.
   Милая! Прошу,дай прикоснуться
   Счастье сокровенное обнять!..

 Заиграл Закат! Ожили трели...
 Распустилась в синеве Луна
  В раж Любви войдя-с Тобой запели:
  Заменили трели Соловья...

 Милая! Ты слышишь:Ночь воркует
 И по телу лаской шелестит
  До Зари в лучах своих волнуя
  Нашим счастьем миру голосит.

  ...
  ...
                (*~*)
   


Рецензии