Колдун
О колыбели тоскуя
Старость молодость губила
Яд с отравой в воду лила
Огонь святого мучения
Соло скрипки без струн
Молний прощений перед небом
И самый древний колдун
Ураганный ветер над спокойной гладью
Ветер есть, а волнения нет
Бездействует море при шторме
Впереди один лишь остаток лет
Шквал страстей и расстрелянный отсвет
Один набираюсь сил
Душа ниспадает водопадом
И яд дует в свирель
Этот закат сильнее признания
Сильнее приливов волн
Я думал ушёл от растерянности
Оказалось, только к ним и пришёл
След размывает роса лишённая травы
Это горы оставили часть снежных вершин и ты…
Молчишь камнем, безумен начатый день
Водка белого цвета, разбавляет чёрную тень
На сердце границы покоя, превратили страх в полынью
Уплывает спокойное время, топится в нужду
Ты теперь один против всех,
на углях своего костра
Чёрного знамени с белым лицом
Прощаю грехи у тебя
Явь не уходит с приходом снов
Улетаешь с ветром искать любовь
Помешан на знании бытия
И играешь в ночь для дня
Не нужен больше тебе стал я
Ты обрёк и себя и меня на всегда
Самых чёрных слов для тебя не сыскать
Ты небом развенчан колдун,
ты незаметно умер живя
Свидетельство о публикации №118091708527