Торт. Из французской народной поэзии

Эй, пожарные, сюда
На пожар спешите!
Где лопаты? Где вода?
Пламя потушите!

Мы испечь хотели торт,
В печку положили,
И пошли играть на корт,
А про торт забыли.

Эй, пожарные, скорей
На пожар спешите!
Торт вишневый для друзей
От огня спасите!


Рецензии