Я есть
Когда себе вопрос я задавал.
Я есть! Кто я? Ответить на вопрос.
С немым вопросом я учился рос.
Когда директор аттестат вручал.
Себе вопрос я этот задавал.
Перед глазами люди, города.
Шли долгой вереницею года.
Событий бурных жизненный сюжет.
В каком из них скрывается ответ.
Быть может в отношении к друзьям.
К родным и близким, к недругам, врагам.
Как знать где кроется ответ.
А может быть ответа вовсе нет.
А ты друг мой ответ уже узнал.
Скажи мне по секрету где искал.
Свидетельство о публикации №118091708505