Мечтателем
-
Собрать бы тебя, как пасьянс.
Любоваться, заклеенным намертво.
Однажды, ты меня спас,
Но сердце твоё было каменным.
Однажды, тебя так ждала,
Но ты оказался предателем.
Потом ты вернулся назад,
И снова я стала мечтателем.
-
Куплет 1
-
Мне нечего тебе сказать
И написать в тетради неча.
Не знал, куда ещё заслать,
Вот и молчал, мне жизнь калеча.
И по ночам, мешая спать,
Ты призраком гулял по мыслям.
Тебя могла я вечно ждать
И всё хранить, да только смысл?
Ты подавил мою любовь
Сей хладнокровным отношеньем
И время мчалось вдаль быстрей,
И прибавлялось отреченье.
-
Припев
-
Собрать бы тебя, как пасьянс.
Любоваться, заклеенным намертво.
Однажды, ты меня спас,
Но сердце твоё было каменным.
Однажды, тебя так ждала,
Но ты оказался предателем.
Потом ты вернулся назад,
И снова я стала мечтателем.
-
Куплет 2
-
х2 Я научилась одна жить
Без стука в сердце, что в те дали.
Ты не заставил меня пить
От трат душевных и печали.
И, научившись слёзы лить,
От шуток жизни, а не грусти,
х2Уже давно смирилась с тем,
Что вскоре ты меня отпустишь. х2
-
Свидетельство о публикации №118091708423