Расцветать

Куплет 1
-
Мы живём от весны до весны,
Остальное всё - вылазки дури.
Весна, я прошу, проясни,
Почему же на небе всё бури?

Мы так ждали солнца лучи
И о них мы грезили днями.
Весна, небосводу скажи,
Чтобы встало солнце над нами.
-

Припев
-
Очень жаль, что душевные чувства мои
Не понять тебе, глупо гадать.
Откуда тебе знать о любви,
Если не разрешаешь ей, как весне, расцветать?
-

Куплет 2
-
То сгораем мы от жары,
То нас заливает дождями.
Думать много не надо - люби
Каждый месяц, наполненный днями.

Люби потому, что ты жив,
Ощущай лучи солнца, друг.
Кто же знает, а то умрёшь :
Просто так, неожиданно, вдруг.

Каждый день ты люби и цени
И откладывай в памяти дни,
Когда счастлив был и любим,
А теперь уже поздно - остыл.
-

Припев
-
Очень жаль, что душевные чувства мои
Не понять тебе, глупо гадать.
Откуда тебе знать о любви,
Если не разрешаешь ей, как весне, расцветать?
-


Рецензии