О Страсти

Страсть, как правило, глупа
И слепа, как правило.
Заставляет поступать
Нас она неправильно.

И на радость всем врагам,
Если те имеются,
Все дела летят к чертям,
Наши, разумеется.

Разум наш теряет власть,
В чём потом мы каемся.
А когда проходит страсть,
Сами удивляемся.


Рецензии