Пожалуйста. Скажи мне, кто мы?

Пожалуйста. Скажи мне, кто мы?
Мы лишь песок в огромном море,
Который любит этот мир
Мы прах - тех, кто жил и будет жить
В сиянье звёзд и гор вершин
Мы пламя, взрыв в сердцебиение
Лезвие потока ветра
Пожалуйста. Сегодня, верь мне.
Моргая сокращаем время
Мы умираем ежедневно
мы умираем
ежедневно


Рецензии