Нам...

Нам,
Придумали Богов,
Чтобы,
Через их посредство,
Есть,
По больше пирогов,
Не стесняя,
Себя в средствах.

Для чего,
Нам нужен Ленин?
Для чего,
Нам нужен Сталин?
Ништо мы,
От диктатур,
Революций
- Не устали?

Для чего,
Нам дан Иисус?
Чтобы были,
Мы людьми!
Не стеснялись,
Своих уз,
Честь,
Людскую - берегли!

Когда ты,
Себя не ценишь,
Нет надежды,
На успех,
Ты не веришь,
В перемены,
Поднимая,
Руки - вверх.

Есть на свете
- Высший Разум!
Это скрыть,
Никто не смеет,
Но и Он,
Лишь помогает,
Тем, кто хочет,
Что то делать.


Рецензии