Хитрый План
Во имя правды и свободы??? Иль,за убийство по рублю???
Грядёт,грядёт пора расплаты,готовьтесь алчные мужи.
Не скрыться вам на крыльях даты,позорный факт в плену Души.
Неужто вам ещё не ясно,кто заправляет кутерьмой?
Кто сделал вас "Дешёвым Мясом" и гонит чисто на убой?
Олигархью им вас не жалко... Для них вы быдло и навоз!
В мечтах одно - устроить свалку,славян несущих на погост.
Война решает все проблемы - с комфортом жизни и.т.д.
И упрощает свойство цели - народ безмолвствовать,страна в беде!
Умалишённый не оценит и не предаст смысл бытию...
Зачем живёт и топчет Землю,что предначертано ему?
Но кто узрел Дары Сознания - ум,совесть,честь,талант...
Пускай приложат все старания и уличают хитрый план.
Воздастся каждому и всяким,уж так устроена Судьба,
Не уцелеть в кровавой драке,но жизнь по сути - есть борьба!
17.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091708144