Ангел Ночи
Ты подсветить мне хочешь Зарю под облаками?
Или пропеть мне песню баюкающих Звезд?
Или упасть на тело южными Дождями?
Или Ответ доставить на заданный вопрос?
Я чувствую Присутствие, сокрытое веками,
и будь спокоен, я тебя не сдам Богине-Маме!
Давай с тобой ногами походим по Земле,
и ощутим сквозь тело всю Плотность в Полноте:
Когда ты слышишь звуки Сверхплотными Мирами,
когда ты истончаешь Движения из Тьмы,
и Аромат вернется Божественной Игры,
и вновь родятся Звезды ожившей Красоты!
И со-творим Пространство Реальности Мечты!
Свидетельство о публикации №118091708113