Любовь, ты просто есть!!!
Без следствий и причин,
Без степеней, градаций.
Ты та ТВОРЕНЬЯ НИТЬ,
Нанизывать, соединять, сближаться...
Ты Сила безграничных трансформаций,
И можешь Времена-Пространства сотворить,
Где начинают связи рассыпаться...
ЛЮБОВЬ, ты просто ЕСТЬ!!!
Свидетельство о публикации №118091708097