Пергамент раскрывается
Он смолы отдавал тончайшие коры Деревьев, посылая импульс Межпространства;
Он впитывал эмоции и чувства, мысли тех людей, кто на него смотрел и прикасался;
Выравнивал накал страстей, с которыми тот текст писался;
Пергамент уставал колибровать Миров непримиримость;
В минуты передышки он мечтал тончайше передать в Посланьи Милость,
В той первоэданной Чистоте, когда она родилась;
И Временами просто ждал...
И Нечто сохранилось...
Чтоб каждый в нем хоть что-то ощущал!
Чтобы Послание прорезало Портал
и проявилось, и выжгло вечным Пламенем,
и высекло в Кристалле, и запустило нам
Реликтовую Память,
Чтоб Человек оживший засиял!!!
Свидетельство о публикации №118091708084