Прозрение

    Оттенки разные становятся видны
   В картинах будничных..
   Но,вот не всем..
   Чтобы увидеть,надо наслоения отмыть,
   Душе своей прозрение добыть.

    Лишь зоркая Душа
   Услышит и увидит то,
   Что так скрывает тот,кто
   Ежедневно свою Душу оскверняет.

    Тем будни наши и разнятся.
   Ведь,вроде,и живём похоже.
   А разные картинки видим.
   Душа твоя,прокручивая их,
   Показывает то,чего достиг.


Рецензии