Наша кошечка Масяня
обрати на нас вниманье!
И не прячься под кровать
спать.
Лапки мягкие пушисты .
Презелёные глаза.
Носик розовый и чистый.
А за хвост тянуть нельзя!
Спой нам песню, помурлыкай.
Я сметанкой угощу.
И варенье с земляникой
Притащу.
Наша кошечка Масяня,
Я тебя принёс в кармане,
чтоб обрадовались все...
И в семье нас будет семь.
Братик , я и две сестры:
(Олечка и Аня)
Папа с мамой до поры…
И теперь Масяня!
Свидетельство о публикации №118091708073
Венена Петровская 18.09.2018 09:07 Заявить о нарушении