Лес

Лес, падающий в Бездну, открывающий Порталы!
Я плотностью прозрачности и легкой глубины в тебя вхожу;
И все, что создал в городе Творец, тепло, но неизбежно мало!
И я с тобой Единым Телом обнимаюсь, воспаряю и кружу!


Рецензии