Ни цыганка, ни путана
Нашла я капитана. А подружкам
В горле ком. Ведь первый муж
Мой был старпом.
Да, был старпом, а я не знала, что
Свекровь моя, его забрала. В душе
Старушки месть живет. И только
Вместе с ней умрет. Стар.пом мой
К матери ушел, а капитан меня нашел.
Из недругов, мать стала – другом.
А капитан – моим супругом.
Что мне желать еще, друзья! Жизнь
Начинается с нуля. Хвалу амбициям
Пою. Мой капитан, тебя люблю.
Ни цыганка, ни путана, весной нашла
Я капитана!
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №118091707973