Ночью город другой...

Ночью город другой. Он прекрасен.
Он чарует своим волшебством.
Он искрится обилием красок-
Вы его не увидите днём.
Ночью он начинает меняться-
Собираясь на сказочный бал...
Это словно другая реальность;
Я б его никогда не узнал,
По проспектам гуляя знакомым,
Там, где раньше бывал в свете дня.
Он меняется снова и снова.
И всегда удивляет меня.


Рецензии