Ночь - не ночь
И шла попутно тень-чертовка
И повторяла все движения, уклоны...
И полдень ей давал всего лишь - точку
А ночь слизала все во тьму изломы
И нет той тени-чёрта человека
И нет абриса, нет контуров искомых
И прошлого и будущего века
А ночь отвадила от шляния знакомых
Свидетельство о публикации №118091707894