***

А ты знаешь, что мужчины тоже могут плакать?
Тоже могут искренни любить.
Только носят маску безразличия,
Чтоб ни кто не смог их пристыдить.
Часто кажутся они беспечны,
Не всегда о чувствах говорят.
Но за ширмой, прячется ребёнок.
И глаза порой, от слез блестят.
А ты знаешь, им порой не просто.
Рассказать о том, что на душе.
Сильными казаться очень сложно.
Если ворох мыслей в голове.
Будет он беспечно улыбаться.
Строить, бессердечного самца.
А ночами слезы лит в подушку.
И его мучениям нет конца.
Есть мужчины, что любить умеют.
Их в толпе не сразу разглядеть
Прячут они чувства и смятения.
Пустословие, для них не в честь.

Н.Болгова(Ямницкая)


Рецензии