Где найти слова

Где найти слова, чтоб сердце пело?
И огонь надежды не погас.
Чтоб твоя душа, не каменела.
Слезы не катились, чтоб из глаз.
Чтобы каждый день был светлым, добрым.
Чтобы явью стали все мечты.
В прошлое глядеть, прошу не надо.
Ты, сегодня за собой сожги мосты.
Улыбнись, расправь скорее плечи.
Посмотри, ведь ты же хороша.
Правильно твердят, что время лечит.
И твоя вновь запоет душа.
Будь сильнее всяких обстоятельств.
Мудрость, она с возрастом придет.
На судьбу свою, роптать не надо.
Горький опыт, силы придает.
Все пройдет, и боль твоя утихнет.
Как проходит первый, летний дождь.
И не говори, что жизнь не сахар.
Кто не падал, тот и не живет
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии