Розовый электроник

Пока часы не подарили,
Я времени не знала силы.
Как хорошо,что я забыла,
За что часы не я любила.
Вот потому я опоздала,
Вот потому все снова живы.
Дорогу ведьм не я искала,
А тот,кто оживляет, и Вы!


Рецензии