Мы снова будет жить!
Мы проиграли бой!
И нету больше смысла.
Бороться и просить.
У времени пути.
Окончен наш поход!
Бессмертия не вышло.
Поднялись на ступень.
Но надо уходить.
( Припев1 )
И снова будет жизнь!
И снова будет свет!
И люди будут жить
Все миллионы лет
Но нас не будет там.
Где мир взойдёт, подлунный.
Там будет лишь покой.
И память, что хранит.
Родиться вновь поэт.
Он отогреет струны.
Напишет свой сонет.
И песню оживит.
( Припев2 )
И песня зазвучит!
Мы снова будем жить!
Всем срокам вопреки!
Лишь имя повтори!
И вспомнит солнце нас.
Ведь света дети мы.
Наступит снова день.
И вырвет нас из тьмы!
Я знаю, скажешь ты!
Что не было здесь смысла.
Какой был в этом прок.
Хоть снова повтори!
Все эти битвы прах.
Пустое совершенство.
Поднялся и пропал.
Твой голос в пустоте!
А я скажу плевать!
На эту пустоту!
Всем срокам вопреки.
Мы будем снова жить!
Вернёмся в мир опять!
И будем танцевать!
И будем воспевать.
Пришедшую весну!
Я знаю, скажешь ты!
Что всё это мечтанья.
А будет лишь конец!
Средь мертвой пустоты.
Отпустишь руки ты.
И глаза опустишь.
Но я прошу тебя.
Ты только повтори!
( Припев3 )
Мы будем снова жииииииить!
Мы будем снова жииииииить!
Cно-ва! Бу-дем!
Мыы! Вер-нем-ся!
Cно-ва! Бу-дем!
Мыы! Вер-нем-ся!
Свидетельство о публикации №118091707839