Был ради...
Ради губ твоих, ради ласки нежной,
Что бы спать с тобой, не одному,
Но пойми девчонка, я тебя не люблю.
Звал тебя малышкой, нежной девочкой,
Своей крошкой, но мои слова большей
Частью ложь и твоя сказка в прошлом,
И с каждым днем сильнее ты привыкала ко мне
И любила меня все больше, я не знаю
За что и я не стою тебя, ты со мною,
А я один, я сам за себя, я обнимаю тебя,
Я целую тебя, говорю тебе ложь
Не любя, не любя...
Мы теряем дни, мы проводим их вместе
Я теряю свой мир, и мне нет покоя,
Я даю повод вновь не быть со мною,
Но твоя любовь, и вот мы снова вместе,
Но ты не знаешь, я знаю, что мы не на
Своем месте...
17.12.2010
Свидетельство о публикации №118091707789