Белая черёмуха

Расцвела черёмуха раннюю весной
Подойди ка с ласкою,рядышком постой.
И закружит голову нежный тот настой,
Ты частицу нежности забери с собой.

Никого не  можешь сегодня полюбить,
Но цветы черёмухи нужно сохранить
Вот невеста чудная с белою фатой,
Видим силу дерева с нежную красой.

Как готова милая кдоли матерей,
Скоро будет множество у неё детей.
Почернели нежные,терпкие плоды,
Ты попробуй их в землю посади.

Скоро снова вырастет деревцо краса
Ветерком обласкана,девечья коса.
Наберётся силушки от земли родной,
Стан украсит кружевом величавый свой.


Рецензии
Очень красивая песня!
Удачи и вдохновения!
С уважением!

Людмила Делий   05.10.2018 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила.

Тамара Филимонова 6   05.10.2018 22:27   Заявить о нарушении