Нерожденным

Всех моих нерождённых, Господи, убаюкай
Господи, я чураюсь гладить их животы
Я же ведь не такая, я же ведь вся из камня
Сад мой глухой и черный, в нём не растут цветы
 
Голос детей мне страшен, рваным и погребальным
Звоном он льется в душу, чтоб и ее порвать
Я запираю двери, слышу их крик зеркальный
Лучше бы не рождаться, чтобы не умирать
 
Кто же меня схоронит, в лоб поцелует жарко
Все мои дети строем ходят не по земле
Господи, я чураюсь гладить живых по челке
И после смерти снова их отдавать тебе.


Рецензии