Снова осень

Снова осень постучала в двери.
Хороводы водит листопад.
То дожди идут в конце недели.
Да и солнце светит просто так.

Ветер южный больше здесь не дует.
Только с севера несёт холодный фронт.
Птицы дружно полетели к югу.
Скоро-скоро и природа здесь уснет.

А пока мы можем наслаждаться
Допоздна гулять по вечерам...
И конечно будем удивляться,
Словно кто-то подарил здесь нам

Золотую осень, бабье лето,
Что оставит в памяти у нас.
Будто нам открыли все секреты
И мы вам расскажем их сейчас.
17.09.18


Рецензии